Пограничный столб

Аглоссер
          ЗНАЧЕНИЕ
     имя существительное

    Стоит как  пограничный столб-
           ЗНАЧЕНИЕ
       в каком-то месте,
  где он- граница всех постов
 на поле смысла, где не тесно...

   Не тесно потому, что толк-
            ЗНАЧЕНИЕ
         любого Слова
   к предметам точно подошёл,
 всё сделав важным и знакомым.

  Вершина знаний- только в нём,
           в столбе
          распознанных
            значений,
   где мыслью- смазанным ключом,
открыть возможно в ясность двери...

           25.08.2019