Из глубины веков молитва

Алена Ивановская
Из глубины веков молитва,от Бога данная всем нам.
Ее апостолы твердили,ее твердила Мариам.
Чтоб на земле,как и на небе
Его лишь Царствие пришло.
Молились о насущном хлебе
И о прощении грехов,
Чтоб не послал нам искушенья,
Что выше наших сил принять,
Долгов подал нам оставленье,
И научил нас всех прощать.