Хватит сил

Перевалов Сергей
Мне хватит сил чтоб покорить моря
Сквозь все шторма пройти не утонув
Чтоб там где ты, мне бросить якоря
Смогу я сделать это не моргнув

Мне хватит сил, чтоб посадить леса
И станет в раз планета зеленей
Поверят сразу люди в чудеса
А я буду любить тебя сильней

Мне хватит сил, чтоб разрубить узлы
Что не дают соединиться нам
Разжечь смогу сигнальный костры
Назло всем ливням, бурям и ветрам

Мне хватит сил, все тайны разгадать
Что будут предоставлены судьбой
Решу в момент, нельзя мне опоздать
Чтоб пять минут, хотя б побыть с тобой

Мне хватит сил, что бы тебя сберечь
От всех невзгод, кошмаров или зла
Хочу тебя на счастье я обречь
Ведь слишком долго ты его ждала

Мне хватит сил на всё, что я сказал
Я в клятвах ни на миг не поспешил
Я главное сегодня осознал
Лишь разлюбить тебя, моих не хватит сил