Ничто не вечно под Луной...

Зилант
Ничто не вечно под Луной.
А грешны все мы пред собой
И перед сердцем, и душой:
Ворота Рая приоткрою,
Чтобы понять - что там такое...
 
В ответ же - под руки возьмут
И в сад Эдема заведут.
И тут внезапно я пойму,
Что не хватает мне заботы
Тех, что в живых остались только...
 
Ну что ж, взаимности расчёт
Мне подарил души полёт
В места, где царствует Любовь,
В места миров обетованных
Таких различных, чудных, странных...
 
Не достучался до небес -
Я умер, но опять воскрес
И до сих пор сам не в себе,
Когда вернули со словами:
- Тебе быть рано здесь, товарищ...
 
09.06.2019     СПб