Повернула не туда

Елена Шахно Модэль
Повернула не туда,
Забрела в миг тишины,
Там, где раньше никогда,
Не бывали даже  сны.

Буреломы изнутри,
Словно по сердцу кустом,
Я рябины плод с земли,
Подниму уже со льдом.

Уже некуда спешить,
Все понятно на пути,
Больше некого любить,
Но так хочется найти.

Но так хочется  простить
Ненадолго, хоть на час
Чтобы кофе заварить,
И камин, чтоб не угас…

Может он растопит лед,
На душе и всей избе,
На бумаге карту-ход,
Нарисую по судьбе.

Чтоб не ждала, а вела
В ту околицу, где дождь
Моросит в колоколах
Осень. Ветер. Ну и что ж?!…
29.10.2017 г.