Август последний

Искандер Мустафин 2
1)До боли знакомо
То чувство утраты
Когда так внезапно
Уходят солдаты
Поют не о смерти
А той о печали
С которой серьезно
В ту вечность шагали

     ПРИПЕВ:
Тот август последний
Был в жизни героя
И где эта тайна
Что гложет живое
На скорости мчал
Все туда без возврата
Где памятью вечной
Пылают закаты


2)Друзья не увидят
Да и не узнают
Какие сомненья
На картах гадают
А он как звезда
Что еще не сгорела
И пусть под землей
Навсегда его тело

     ПРИПЕВ:


3)Мы любим и ждем
Вдохновения может
Что снова и снова
Нам души тревожит
Прощаясь он пел
Нас за то не прощая
Что в жизни скупыми
Улыбки бывают

     ПРИПЕВ: