Ушла Эпоха

Наталия Оревкова
Ушла Эпоха.

Это ни хорошо, ни плохо.
Ее сердце бьётся в твоих глазах,
Пока всем нам есть, что о ней сказать,
помолчать,
подумать.
почувствовать
Колею Судьбы.
Это так непросто -
Цельной в пространстве быть,
А она смогла.
Это - Не Свет, не Мгла.
Это просто Есть.
Навсегда Едины и Жизнь и Смерть.

Ушла Эпоха.
Слилась с Бытием и Богом.

(памяти Лены Макеенко)