Погибший Титаник не поднимет вода

Яков Галюткин
На древе не вырастут новые ветви.
Погибший Титаник не поднимет вода.
Так чувство любви к нам уже не вернется
И вместе не быть нам уже никогда.

Ассоль не дождаться своего капитана.
Разорваны штормом его паруса.
На умершем сердце вечная рана.
В душе поселилась разлука слеза.

Что было, что будет-  ушло безвозвратно,
Как в кран не вернется обратно вода,
Для сердца любовь энергозатратна,
Хоть вырваны с корнем ее провода.