Научи меня, Боже, любить!

Диана Мицура
Научи меня, Боже, любить!
Не за внешность красивую самую,
Не за нежность в постели лукавую,
Не за страсть, что не может остыть,

Не за силу и твёрдость характера,
Не за банковский счёт и авто,
Не за бизнес, пусть даже их сто,
И он - самый богатый в галактике...

Не за стильный и модный наряд,
Не за отдых в отелях известных,
Не за ум, не за шарм, не за честность.
Помоги полюбить ПРОСТО ТАК!!!