Колдунья

Володарская Яна
Проводила, что было вчера,
И не ведаю, что будет завтра,
Но сегодня, проснувшись с утра,
Аромат я вдыхаю на завтрак.
Наклонившись над чашечкой кофе,
Я добра наколдую себе.
И пускай я колдунья - не профи,
Но могу же помочь я судьбе!
Наколдую здоровья, удачи
Благодарности в сердце друзьям,
Ну а недругам, чтобы дать сдачу
Сил хватило. Осмелюсь и  дам!
Наколдую хорошей погоды,
Разноцветия солнечным днём,
И отдамся на откуп природе,
И пройдусь по Казани пешком.
Я пройду через все испытания,
Что назначены завтрашним днём.
Я открою второе дыхание.
Ведь сильнее вдвойне мы вдвоем!