***

Кокко
Покататься бы на санках с ветерком,
Да побегать, да по снегу босиком.
Только скажут бабка тронулась слегка.
С головою не в порядке ,вот беда.
Мне бы молодость на миг опять вернуть,
И головушку к любимому прильнуть.
Только это было Боже –О когда!
Век прошел  и голова моя седа.