Примерив кружева

Ольга Барыкина
Тончайшее кружево 
               облаком нежности
                скользит по изгибам души…
Сплетённое чутко
               из пойманных образов
                в сквозящей любовью тиши.
Изысканность формы
               и цвет настроения
                сегодня мне очень к лицу,
Примерю тайком,
                обнажившись у зеркала,
                отправив улыбку творцу.
Она растворится
               в мгновениях утренних,
                коснувшись знакомой руки
И станет узором,
                проникнув в сознание,
                для новой волшебной строки
Перо заскользит,
               увлечённое мыслями,
                сплетая как нити слова,
Которые я
               нашептала нечаянно,
                примерив твои кружева…

24.08.2019