Хочу лишь знать, что есть ты...

Воронова Светлана
И снова здравствуй...Это я опять...
Когда бы знал ты, как устала ждать!

Я помню о тебе , мой милый друг.
Когда испортится погода вдруг...
Когда мне как-то вдруг не по себе.
Но ты не думай. Я не жалуюсь тебе!

И знай, что жалости я вовсе не ищу.
Умею я собраться, коли вновь грущу.
Себя считаю очень сильной я сама...
И от тоски, конечно, не сойду с ума.

Хочу я только знать, что ты меня
Хоть иногда да вспомнишь среди дня.
Быть может позвонишь в неделю раз,
Хоть лично мне ты нужен каждый час.

Противоречу, кажется, сама себе...
Ведь думаю я... постоянно о тебе.
Один звонок, мне так немного надо!
Любимый мой... Души моей отрада...

Однако не унижусь просьбой никогда.
Не стану звать, когда придёт беда...
Хочу лишь знать, что есть ты где-то,
И я благодарю судьбу свою за это...

И всё ж мне трудно обрести покой.
Я так хочу услышать голос твой...