Живет у нас котик

Анжелика Ходзеева
Живет у нас котик
Мурзиком назвали
Рыжий обормотик
Перед ним не устояли

Люблю зверушек с детства
Всегда ктото были
И кошки и собаки
И хомяки тоже жили

Мурзик у нас шолопай
Набрасывается как тигренок
Кусается невзначай
Такой потешный котенок

И Юля его любит
Дочурка моя
Леет его голубит
И люблю его тоже я

Как угорелый по коридору носится
Невесту себе нашел
На улицу уже просится
Возраст  гулять подошел

Пусть еще подрастет
И скоро гулять пойдет
А пока он еще малыш
Рыжий крепыш

23 08 2019г

1ч10мин