Что теперь я о тебе помню?

Невская Ксения
Что теперь я о тебе помню?
Всё шторма, шторма, шторма, волны,
То бросало в небо к светилам,
То об землю с высоты било.

Рана в рану, за стрелой стрелы,
Помню, как всё тело болело,
За одним с порога другое,
Помню, как хотелось покоя...