Весь пропитался Русским Духом...

Колай Мартын
Весь пропитался Русским Духом
от внутренностей и до времён.
Сваргу пел неизвестным Буддам,
не зная их земных имён.

Пел им о жизни Свявита,
о путешествиях людей
по землям, Предками открытым
любовью неизвестно чьей.

И путешествуя по прошлым
забытым песням и следам,
пел о пришествии Сварожьем,
предшествующим Временам.