Не пиши

Александра Лукашина
Я научусь любить без затравленной души.
Но ты мне только, пожалуйста, не пиши.
Останься там, навечно где-то позади.
Я изменился и теперь готов светить,
Освещать переулки, бульвары и улицы,
Я готов, потому что сколько еще мучиться?
Ты прости за чувственные все слова.
Ну конечно, милая, ты права.
Нет, не права, ты — отрава для моей души.
Я умоляю,
Пожалуйста,
Не пиши.