Не одни

Людмила Тутова
Какие дни,
  Какие чувства.
Мы не одни,
  Рядом не пусто.
Слова добры,
  Несут участье.
Всё до поры
  И до ненастья.
А будет дождь,
  Омоет время.
И ржавый гвоздь,
  Ещё не бремя.
Ты не прибит
  Им на распятье.
Пустое, быт,
  А не проклятье.
23.08.19.