Мечта

Наталья Багира
Как я  мечтаю жить в горах
И созерцать вокруг просторы,
Стоять закутавшись в ветрах,
Со всех сторон летящих в горы.
Смотреть за жизнью с высока
И наслаждаться временем блаженства.
Мечта моя, не так уж велика,
Хочу постигнуть тайну духовенства.
          июнь 2002г.