ВпервЫе, преступлению - прелЮдия бывает. Катрен 23

Сергей Владимирович Евдокимов
В качестве ЭПИГРАФА к КАТРЕНУ 23 -
многосерийный фильм 2016 года
продюсерской фирмы ПРОФИТ -
"Фальшивомонетчики"

*

ВпервЫе, преступлению -
ПрелЮдия бывает,
Но не по вдохновению,
А жизнь так вынуждает.

*

СПб, 24.08.19