в бредовую Шри-Ланку

Саша Зардин
Боимся революций,
                войн
- нам, верно,
лучше б
в  штиль,  в  отстой.
Потомки  первых,
в  славе 
                бурлаков
рядимся  сами
в стойких дураков:
пускай   "пиндос"
         потянет  лямку,
как  "SOS"
в  бредовую
             Шри-Ланку!


P.S. "SOS" - "спасите наши души",
Шри-Ланка - "славная земля"