Фотография

Евсеев Александр Август
Слёз своих и стонов не стеснялся,
потому как изначально знал на какое дело подвязался.

У меня есть фотография Христа
Редкий случай
Мне она досталась от Отца
Он был замучен
Предали его, его друзья
Обрекли на муки
Подорил паскудник поцелуй
Возложили руки
В день когда по городу вели
Крест нести помог Один прохожий
А народ глумился и орал
Корчил рожи
Били и кричали прореки
Что не можешь?
Падали на землю капельки
Крови божей
У меня есть фотография Христа.