Отлично

Людмила Тутова
Дороги бывают разные,
Морские,  речные даже.
И ходят  по ним отважные,
Они не только на страже.

Наш круиз - вариант удачный,
Отдыха души и  тела.
Это  не утехи на  даче,
А время доброго  дела.

Теплоход - белый красавец,
Рассекает собой волну.
Ой,  это мне очень нравится,
И я у  круиза в плену.
24.08.19.