План

Людмила Фомичева
Нельзя нас внешне победить,
Так будем изнутри топить,-
Деревни и  леса сжигать,
Вражду меж нами разжигать!
Топить, упорно отравлять
И на Россию лгать и лгать...
Умело ставят нам капкан.
Вы знаете, чей это план!