Истина

Любовь Жихарева
 
Каким судом, товарищ, судишь
Таким тебя будут судить.
Какою мерой мерить будешь
Такой тебя будут крутить!

Любовь к себе - это искусство
И ты себя таким прими,
С тем самым, что тебе присуще
И тайну истины пойми,

Что уникальная частица
 Вселенной нашей бытия,
Пусть человек или волчица
Такая же частица Бога!
 Такая же она как Ты и Я!