***

Николай Лиричный
В твой нежный омут, тёмных глаз, ушёл я с головой,
Мне не забыть красивый взгляд, который был со мной.
Прикосновенья теплых губ и нежность твоих рук,
Вся сладость тела твоего, мне не даёт уснуть.

Мои все мысли о тебе, ты ангел нежный мой,
Ты счастье сердца моего, подарена судьбой.
Я не хочу тебя терять, мне больно отпускать,
Все чувства, что хочу дарить, тебя лишь обнимать.

В тебе так много теплоты, в тебе живёт любовь,
Поверь, лишь только ты одна, мою согрела кровь.
Ты радость, солнце моих дней, луна моих ночей,
Хочу твой свет я сохранить, что ярче всех свечей.