Ладога

Наталья Счастная
Над водою кудрявые скалы,
Грозной Ладоги буйные воды,
Целой вечности будет мало,
Надышаться тобою чтобы.

То бросаешься злобно на камни,
То их нежно волной обнимаешь,
Близок мне твой порывистый норов,
Ты меня как никто понимаешь.

Подойду, прикоснусь на прощанье,
Я к холодной, священной водице
И мысленно дам обещанье,
Поскорее к тебе воротиться.