Второй сезон грибной охоты

Татьяна Павлишена
Второй  грибной  открыт  сезон.
Прогулка в лес - большой  резон.
Грибов  в  лесу  -  косой  коси!
В  корзинку  и  домой  неси.
Грибов и впрямь - полным-полно.
В  лес  не  ходила  я  давно.
Чредою  шли  все  дни  дожди.
Что  ж,  приключенье  впереди.
Не  обманул  Хозяин  Леса,
Открыв  для  поиска  завесу.
Грибами  щедро  одарил,
Корзинку  полную  вручил.
На  толстых  ножках  крепыши.
Красавцы! Чудо  хороши!
Лесной, вкуснейший  урожай!
Хошь,суп вари,а хошь - пожарь.
Друзей  на  ужин  приглашу,
Дарами  леса  угощу.

БЛАГОдарю  Лесное  Царство -
Красы и Щедрости  Пространство!