Оле...

Станислав Журавлёв 2
***

             Оле...

  Я написал тебе…
И ты вдруг замолчала. …
В общем то и раньше ты мне не писала…
Но в игры ты меня ведь приглашала. …
Подарки ты дарила иногда…
Не знаю что писать тебе я Оля…
Ведь ты живёшь там где идёт война. …
Желаю чтоб закончилась она!. …
чтоб Небо было Мирным и Свободным…
Желаю чтоб победу одержали вы. …
Я написал тут «вы», Но с вами я всегда. …
Я ведь болею много лет…
И вам помочь щас не могу… ,
Но подожди не много я в себя приду.
  Что да любви моей к тебе…
То я люблю и щас. … Люблю и обожаю. …
И очень я тебя желаю. …
Но ты ведь всё же не одна. ….
Не знаю как я это объяснить. …
Вас много, я люблю вас всех. ….
Неповторимы вы родные. …
И очень очень мне милы. ….
И я люблю вас и желаю
Чтоб в месте были мы всегда.,
Чтоб не когда ни расставались. ….
Ведь мы на век одна судьба.
                27.10.2014.