Покупка от души

Светлана Фрейн
Гляжу на жалкие гроши
Я их за отпуск получила,
Но что купить, чтоб от души
Потратить с толком я решила

А выбор мой то - не простой
Живой и дико интересный
Мой муж тогда сказал:
"Постой, я же помощник некудышний!

Ещё я с детства их боюсь,
При встрече с ними я робею,
Я не скажу, что жалкий трус,
Но смелым быть я не сумею."

И так, тогда решила я
О них взять на себя заботу
В недоумении друзья,
Да и подруги на работе.

Ура! В назначенный денёк
В тайгу мы едем без нагрузки
Жара кругом, вот он точок,
Где улья ждут свою погрузку.

Пчела висит вся бородой
Проход в леток весь перегружен
А муж взмолился: "Я больной,
Мне лишний стресс совсем не нужен."

А тут старушка под рукой
Даёт совет, она решила,
Чтоб я бы палочкой вон той
Перед пчелою поводила.

Совет был принят яж герой
И с дури палкой поводила.
Под юбку залетел весь РОЙ....
Какой я ДОПИНГ получила!!!

Вокруг все слышать не смогли б
Я выдержала, не вскричала
Домой мы улья довезли,
Но помощь Скорая уже стояла.