В час молитвы

Надя Ораевская
Когда струится тишина
И дремлет всё кругом
И блёклым пятнышком луна
Плывёт над городком,
Быть может, чувствовали вы
Покой предутренней листвы
И плакали тайком?

О, благо – в этот ранний час
Нет брани, ссор и битв!
Молюсь, любимые, о вас,
Шепчу слова молитв.
Господь отводит от греха,
Душа смиренна и тиха,
И добрый свет разлит.

24.08.2019