Рубеж

Дария Рей
Ты держишь в руках свое солнце.
Пальцы тонкие его лучи.
Теплится радость, смеётся;
Первым рассветом сыплет цветы.
На брошенном камне отсветы
Августа тихого, сердца простого.
Зреет янтарными всхлипами
От слова не сказанного, но живого.
В глазах то ли огни, то ли блики,
Лето за окончание прощение просит.
Птицы летят и их крики
Жёлтые листья разносят.
В серых дождях опускается осень.









Мы ищем похожих людей и похожих ситуаций. Это заведомо наше решение и определенно не наш выбор.