Песня зятя

Андрей Шеянов
Прости меня,мама,что я с дочкой твоей
Гулял до зари,до вторых петухов.
Дочь свою не кори за безсонность ночей,
Просто нам на Пути повстречалась Любовь.
Мы всё понимаем - давно не дети,
Много минуло лет.
Мы друг за друга сами в ответе
И секрета здесь нет.

Прости меня,мама,что я дочке твоей
И песни пел,и глаза целовал.
Что я своим сердцем её сердце грел
Даже без слов. Никчему нам слова.
Мы всё понимаем. Давно не дети.
Сколько нам минуло лет!
Мы друг за друга всегда в ответе
И это для нас не секрет.

Прости меня,мама,что я дочку твою
Балую нежностью и очень люблю.
Что я без неё,как свеча без огня
И нету иной судьбы для меня.
Прости меня,мама,что дочка твоя
Признавалась в ночи пылким взглядом пьяня.
Что нет теперь ближе или родней,
Двух совершенно разных людей.
Мы всё понимаем! Давно не дети.
Немало минуло лет.
Мы друг за друга всегда в ответе.
И секрета здесь нет!
11.09.2002