Смехотушки 67

Надежда Плюснина
Тачка-лохань передо мной бежала,
И гаечный ключ выпал. Увидала.
Машина дребезжала при такой езде,
Вы мне скажите, а механик где?
       *       *       *
-У нас тут работа всюду кипит,
Так, что пар из ушей летит.
-Похвально это, что ещё сказать,
Чайниками вас всех можно называть.
       *       *       *
-Жена, какой абонемент на фитнес купить?
Стрейчинг, шейпинг или сайклинг?
-У меня свой фитнес летом может быть:
Копалинг, сажалинг, поливалинг.

2019г.

       (картинка из интернета)