Расскажи ка горе

Искандер Мустафин 2
Расскажи ка горе
Чьей ты стороной
Реешь черным флагом
Над моей виной
Дай еще попытку
Я тебя прощу
И тебя с собою
Словно порешу

     ПРИПЕВ:
Зажигалось красным
Северное зло
Проникало внутрь
Прыгало козлом
Я же не сдавался
Я все шел и шел
Там где от судьбины
Краешек нашел


Даль моя собрАлась
Все да изменить
Не умел на свете
Я как видно жить
Набирал я полной
Грудью да огня
А она не помнит
Видимо меня

     ПРИПЕВ:


Хороши просторы
Там где вновь душа
Ищет это в вечном
Радостью дыша
Но пока на свете
Вся она в плену
Любит ее горе
В пламени дыму

     ПРИПЕВ: