Привет, интернет

Юрий Орлов-Орланов
Инет не даёт
Настоящих друзей.
И всё не везёт
Повидать Колизей.

Кто-то шикует,
Все селфи – пикник,
А кто-то кайфует
От славы на миг.

Кругом все красавы,
А я чем не принц…
Да, всё ж засосало
Меня в этот блиц.

Но честно скажу я,
Как на духу.
Не эксклюзив,
Но и не чепуху.

Вот вам моё откровение:

Пусть, не даёт интернет нам друзей,
И обманны подчас ощущения,
Простоит много лет Колизей,
Интересны не тем посещения,
Виртуальность – лишь образ,
А искренность – суть,
Ведь даёт интернет нам общение.