Я, по мотивам стихотворения Вольтижёр

Шакова Ирина
Не пью, и не курю, и матом не ругаюсь,
Люблю мужчин с вином и без вины,
Грешна, и в этом часто каюсь,
Но виноваты в этом лишь они)

Согласна, все это игра,
В которой есть любовь и нет любви,
А тот, кому я мыслями верна,
Он в сердце и, конечно же, один)