Догорает летний день

Жанна Зудрагс
Догорает летний вечер, спать ложатся люди.
Я зажгу неспешно свечи – это часть прелюдий.
Тихо музыку включу, пусть ласкает душу.
В мыслях я к тебе лечу, ты мне очень нужен.
Приготовлю лёгкий мусс с творожком воздушным.
То шедевр нежных чувств, чтобы был он вкусным.
Чай с малиной заварю или, может, с мятой…
Всё обставлю, как люблю, стильно и приятно.
В вазу фрукты положу: сливы, авокадо…
Всё отведать попрошу, сяду тоже рядом.
Речь польётся как ручей, станет нам уютно…
Ой, звонок, как соловей прозвенел как будто…