Где-то там...

Елена Орлова 10
Где-то там, на этом свете,
Ты живешь не для меня,
Просыпаясь на рассвете.
Из огня да в полымя
Ты меня давно отправил.
Согласилась и пошла…
Видно, тот, кто балом правил
В январе, в чертогах зла,
Закрутил пургой-метелью
Чувства юных, вьюгой взвыл,
Запер дверь, загнавши в келью,
И навеки позабыл.
Сколько раз река вздувалась,
Господи, помилуй мя!
Ниц валилась, поднималась,
Грея душу у огня
Очага совсем чужого.
Вновь грешу: хоть раз да всласть
Где-то там, на этом свете,
Мне б в твои объятья пасть.