Я и так тобой контужен...

Вероника Фабиан
*********************************
Экспромт на стих Инессы Елисеевой
http://stihi.ru/2019/08/24/94
С утра была среда
*********************************

Я и так тобой контужен,
Лет, примерно, эдак пять...
Как же мне укус твой нужен,
Не хочу его терять!

В среду, вторник иль в субботу –
Нужен мне сей "нежный смерч",
И плевать мне на работу!
Пыл страстей хочу сберечь!

*********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*********************************