Лекарство от всех болезней

Нина Ивановна Серёгина
Одно лекарство есть от всех болезней:
надежда, вера и любовь всего полезней.
Лекарства - яд, я не хожу к врачам.
Отдам себя я рифмам и стихам,

речам пленительным, мечтам роскошным,
особенно когда бывает тошно.
Но не раскисну и не стану унывать -
всё, что угодно, повторяется опять,

и только от меня самой зависит,
в каком ключе я привлекаю мысли.
А я их привлеку в ключе одном,
чтоб радостью могла наполнить дом.

Болезнь, как плесень, не выносит света,
не раз уже я убедилась в этом.

Нина Ивановна Серёгина   29.11.2016 14:44   •