Другу о Возмущённых

Андрей Шеянов
Возмущённые дерзостью твоею жить не как указано ими,они покинут тебя,ибо не в них Предназначение твоё.
Тебя будет тянуть к ним напрасно так же,как их тянет к тебе,но Предназначения разность не позволит близкими быть.
Одиночество же своё познаешь не сразу и будешь пытаться исправить что либо,но труд сей напрасен будет,ибо чужой.
Терпение же Возмущённых иссякнет прежде,чем они насладятся глазами твоими и выпьют соль их. За что гонимы будут,но не тобою.
Радуйся одиночеству своему - это означает,что у тебя есть время для размышлений и работы над собой. Помни,что ты суть Ангел.

Человек,не способный открыть Любовь свою в сердце своём,подобен врагу,крадущему Её не только у себя,но и у тех,кому она предназначена.
Ибо Бог есть Любовь. Не умеющий Любить не имеет бога в себе.
Любовь безусловна. И другой Любви нет.
2001 год.