Кот Зефир и мышки - лабиринт

Валентина Черняева
Живут, как кошка с собакой? Это значит дружно, если верить книжке «Про кошек, мышек, мишек, мушек...»! Посмотри на картинку, мышка Фуфа и кот Зефир уже отплясывают на дискотеке. Беги по лабиринту с мышонком Нилом (от розового до красного кружка) и ты узнаешь имя замечательного детского автора, написавшего книжку и дружбе и доброте.