В электричке пульс железный...

Ира Егорова
*  *  *
В электричке – пульс железный,
А в заборе – лаз,
Солнце, выскочив из леса,
Вылупило глаз,
Воспалив поочерёдно
Каждое окно.
Всё в природе стало ровно,
Всё оголено.