В твоих глазах небесный свет...

Евгений Щеглов
* * *

В твоих глазах небесный свет,
И словно в зеркале воды
В них отражается расцвет
Моей неистовой любви.

В них утопаю, как заря,
Что в сердце пламенно горит.
И в этой сказке бытия
Меня к тебе сильней манит.

Ты лучик солнца. Без тебя
Пронизан холодом небес.
Дышу тобою. Жизнь моя
От счастья полная чудес.

18.07.2017