Путевые заметки Еду

Владимир Соколов-Бунтов
Еду прямо на Луну -
Я сейчас её спугну,
И начнется чехарда:
Победут назад года.
Станет Вовка молодым,
А народ непобедим.
Перекрестится мужик,
В норы спрячутся ужи.
Распадётся наш тандем -
Всё возможно в чехарде!
Даже то, что безнадёжно
Совершить. Пугнуть то можно.
Еду прямо на Луну -
Не доеду так... пугну.