Хвастать, милая, не стану

Тамара Рожкова
Хвастать, милая, не стану,
Но скажу, что я влюблён
И ходить не перестану,
Хоть капризом - удивлён.

Ты повсюду избегаешь,
Видно, я тебе не мил.
Только, милая, не знаешь:
Я теряю много сил.

Обрати своё вниманье
На страдание моё,
Приходи ты на свиданье,
Дело всё оставь своё.

Я тоскую дни и ночи
По тебе, любимая,
У  меня нет больше мочи.
Ты – неповторимая.

Как мне хочется,  родная,
Рядом быть с тобой всегда,
Но твоя мамаша злая
Гонит часто со двора.

Я стараюсь угодить Вам
И подарки приношу,
Но в шикарном вашем доме,
Я любви не нахожу.

Ты, скажи, в чём провинился,
Чем тебе не угодил.
Я давно уж изменился,
Как тебя я полюбил.

И хожу я не напрасно,
У меня лишь цель одна:
Для тебя, чтоб было  ясно,
Стать женою для меня.
24 августа 2019г.С-П.