Здравствуйте, дорогие друзья!

Татьяна Хакина
Светлая Память прекрасной Женщине, Матери, коллеге...
В августе ушла из жизни прекрасная Любочка - 23-го близкие проводили...
И пусть не так много, как хотелось, было читателей на страничке благодарного Жизни и влюблённого в бытие Человека, но некоторые стихи запоминаются легко...
Узнала неприятную новость только сегодня, когда поздравляла с ДР Наташеньку - среднюю дочь Любови...
Напомню о страничке Поэта и прекрасной Матери,
где вы, дорогие друзья, можете найти стихотворение и мой отзыв...

Хочу куда-нибудь на юг
уйти пешком,
да не дойду-устану!
хочу, чтоб рядом оказался друг
в моём пути,
да не найду- не стану!
Хочу прожить в дороге много лет,
без бед, -
да не смогу так долго!
Хочу увидеть жизнь других планет
и звёзд чужих...
Да всё мечты без толку!

             "Мечты без толку" - http://www.stihi.ru/2017/10/10/11414.
             Любовь Константинова 3 - http://www.stihi.ru/avtor/lubaptichramb.
             Ещё одно (интересное, на мой взгляд):
             http://www.stihi.ru/2017/06/27/8802.

Как сказать, родная! Ты ж - ЛЮБОВЬ!
И тебе лететь теперь по свету,
Чтобы постигать всех знаков новь,
Радуясь друзьям и их ответу...

             Мой комментарий   24.10.2017 18:54

Любаша не ответила на мой отклик: болела. Несмотря на сильные боли, была очень терпеливой и любящей. До последнего все свои мысли посвящала Семье...
У Любови Феликсовны трое детей и внуки...
Дорогие Алёша, Наташенька, Леночка!
 Помните Маму, но без горечи! Любовь всегда была светлой и улыбчивой: разумеется, душа её не хочет, чтобы на Земле было темно от горя...
 Дайте своим детям и внукам то, что завещала Любовь...