Та, кого разлюбить не смогу

Элина Маркарова
Тебя полюбить мне не стоило труда,
А вот разлюбить уже не смогу.
И дело вовсе не в том, что ты такая одна!
Хотя... кому и зачем я вру?!

Да! Для меня ты на свете одна,
Все остальные не в счёт,
Я их не вижу, не слышу, не помню их имена,
Их просто нет и всё!

А ты есть, ты всюду, везде,
Ты мой воздух, судьба, ты мой мир.
Ты звезда, что ведёт в темноте,
Дарующий жизнь эликсир.

Если б ты знала, как долго искал
Я среди тысяч такую одну.
Ты моё счастье, ты мой идеал,
Та, кого разлюбить никогда не смогу!