Глухая пустота кричит рукописью чернил

Анастасия Юрьевна Ник
Похоронил сердце моё под тоннами грунта, оно было ещё живым и сильно любовью раздуто... Долгое время тянул, ждал пока оно задохнётся, стлеет, утонет в тоске и точно уже не очнётся. Ты сделал меня пустой... Дрожащей от шороха ланью и тут же вернул мне клыки, теперь не страшен шаг сделанный за гранью, за гранью эмоций и чувств, за гранью желаний и страсти ...
И я презираю любовь, нет надо мной её власти